Beispiel eines Gourmetmenüs

 

Amuse Bouche

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Leckereien vom Hummer

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Crepinette vom Kalbsfilet und Jakobsmuscheln

Portweinjus und getrüffeltem Süßkartoffelpüree

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Erdbeertiramisu

 

Gourmetküche im Landhotel ZUR ALTEN POST

Die hohe Kunst des Kochens ist nicht nur ein Symbol für Luxus und Dekadenz. Die hohe Kunst des Kochens ist eine wirkliche Kunst, ein Prozess der Veredelung von Nahrung, der den Geschmackssinn des Menschen verwöhnt. Die Gourmetküche, das heißt, wenn Feinschmecker für Feinschmecker kochen, beruht auf sehr viel Kreativität und Erfahrung. Neugierde, ästhetisches Bewusstsein, sinnliches Vergnügen und die Freude am Genuss sind die Basis für jede Gourmetküche.

Kochen ist ein Vorgang, zu dem ausschließlich der Mensch fähig ist und der ihn von allen anderen Lebewesen unterscheidet. Er nutzt die Natur und macht aus ihr mit Fantasie und handwerklichem Können ein Stück Kultur. Kochen ist also eine kulturelle Leistung. Nichts anderes steckt in dem Wort "kochen", das einerseits die Zubereitung von Speisen und andererseits den Prozess des Siedens beschreibt: Die Früchte der Natur werden nicht roh, nicht (ausschließlich) im Naturzustand verzehrt, sondern vorher bearbeitet und gegart, eben gekocht.

Hier finden Sie uns:

Landhotel Zur Alten Post GmbH
Westerschondorfer Str. 15
86928 Hofstetten

Telefon: +49 (0) 8196 812

 

e-Mail: landhotelhipp@aol.com
 

Warme Küche von 11.30 Uhr – 13.45 Uhr und von 17.30 Uhr – 21.30 Uhr

 

Am Dienstag haben wir unseren Ruhetag



Bei schönem Wetter
ab 17.30 Uhr.

 

Leckeres
vom Gartengrill

 

Hausgemachte Cevapcici

mit Knoblauchmayo, Weissbrot

und Salatteller
 

Gegrilltes Lachsfilet

mit großem Salat und  Knoblauchdressing
 

Grillfleisch

mit Kartoffel- und Gurkensalat
 

Schlankmachersteak

mit großem Salatteller
 

Lammspieß mit Paprika,Zwiebeln

und gebackenen Kartoffelecken


 

 


 

 

 

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